Как снизить затраты в розничной торговле?

«Изменяющееся лицо Африки потребовало радикального изменения деятельности «Юнайтед Африка компани». Здесь внимание переместилось сначала от розничной к оптовой торговле, затем от общей торговли торговле, и в ‘самое последнее время — к обрабатывающей. промышленности — лесной, средств передвижения, мебельной, пивоваренной и т. д»7, — отмечает профессор Ч Вильсон, исследователь истории корпорации «Юнилевер». «Месси-Фергюсон» Совершенно в ином отношении к развивающемуся миру, чем колониальные монополии, предстает перед нами упоминавшаяся канадская «Месси-Фергюсон». «Месси-Фергюсон» Совершенно в ином отношении к развивающемуся миру, чем колониальные монополии, предстает перед нами упоминавшаяся канадская «Месси-Фергюсон». Канада, не имеющая собственных колониальных владений, стала основой роста «Месси-Фергюсон». ‘Но только после утверждения ее на рынке США «Месси-Фергюсон» пре-вратилась в транснациональную монополию.

Практически время возмужания этой монополии — конец 50-х годов — совпало с периодом распада ‘колониальных систем империализма, и перед монополией возникла задача захвата тех рынков, от которых она ранее была отгорожена стеной колониального «законодательства».

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Один комментарий to “Как снизить затраты в розничной торговле?”

1. Дональд Селезнев пишет:

класная падборка