Защита в Сааре имущественных интересов и прав французов

Защита в Сааре имущественных интересов и прав французов

Не должно быть поколеблено равновесие в производстве железа и стали. Если продукцию Саара присовокупить к Продукции Западной Германии, то в ФРГ достигнет 28 миллионов тонн в год. Производство стали во Франции составляет 12 миллионов тонн. Франции пришлось бы согласиться на ежегодную потерю 3,5 миллиона тонн угля из Варндтского бассейна Саара. Этот уголь пришлось бы покупать Но прежде всего Франция не желала потерять Саар как рынок сбыта. Этот уголь пришлось бы покупать Но прежде всего Франция не желала потерять Саар как рынок сбыта.

Ведь среди протекторатов Франции Саарская область как потребитель французских товаров занимает второе после Алжира место. Не меньшее значение придает Франция защите в Сааре имущественных интересов и прав обосновавшихся там французов. Это был длинный список французских притязаний.

6 марта 1956 года удалось издать первое коммюнике о переговорах между Бонном и Парижем, но оно мало о чем говорило. Из второго коммюнике от 5 июня 1956 года можно было узнать, что эксперты получили от соответствующих министерств иностранных дел директивы, согласно которым они должны были составить договоры.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992