Выдающиеся успехи в Итоне

Выдающиеся успехи в Итоне

Пять лет спустя он вышел из него тем узнаваемо взрослым человеком, каким ему суждено было оставаться до конца жизни. Через что он прошел? В Итоне он отличался выдающимися успехами и был там по большей части счастлив. Это помогает понять ту роль, какую он сыграл в жизни Англии.

Многих одаренных отпрысков английских буржуазных семей сделали несчастными их родители или их школы-пансионаты; иные в результате стали бунтовщиками. Но сколь бы верно это ни было в отношении некоторых выходцев из среднего класса, Кейнса это не касается ни в коей мере. Но сколь бы верно это ни было в отношении некоторых выходцев из среднего класса, Кейнса это не касается ни в коей мере. Он являет собой пример первоклассного интеллигента, который никогда не был «изгоем».

Одна причина ясна Дома у него никогда не было нужды бунтовать. Ценности, отстаиваемые его родителями, покоились на ученых знаниях и интеллекте, а не на чувствах; и он никогда не расставался с этой частью своего наследства. Но следует воздать должное и Итону Тамошняя жизнь Мейнарда не давала ему оснований преврашаться в бунтаря.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992