Возделывание виноградных садов

Возделывание виноградных садов

Добронравов отмечал: Впрочем, возделывание виноградных садов, как видно, жители представляют более самой природе и помогают оной доставлением только необходимых пособий. Примерно такие же замечания имеются относительно садоводства. Отрасль сия оставлена совершенно на произвол судьбы, но природа здесь столь богата, что край сей изобилует множеством отличных фруктов, о количестве производимого вина имеются самые противоречивые сведения. Д Фотино указывал, что в Валахии ежегодно производилось 20 млн. Д Фотино указывал, что в Валахии ежегодно производилось 20 млн. ведер вина русские специалисты приводили для начала 30-х годов цифру около 5,6 млн ведер, что более правдоподобно (4 млн. ведер указано и в другом источнике) Вино изготовлялось во многих крестьянских хозяйствах, однако монополия на продажу его принадлежала боярам.

Это (виноградарство) составляет большею частью промышленность бояр и весьма редко крестьян — отмечается в одном из статистических описаний. Большая часть производимого вина потреблялась внутри княжеств и лишь сравнительно незначительная часть вывозилась за границу.

Screenshot_1

Новая зимняя коллекция женской обуви итальянского бренда Forester, приобрести которую можно на сайте в forester, имеет натуральную меховую подкладку, сделанную из качественной новозеландской овчины. В такой комфортной обуви не страшны будут сильные морозы.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992