Вопрос о воссоздании национальных армий

Вопрос о воссоздании национальных армий

Это делалось различными путями Так, например, при исследовании вопроса о воссоздании национальных армий были использованы документы 438-го фонда и фонда ВУА ЦГВИА. Они допюлняют и переплетаются с материалами, использованными в уже вышедших исследованиях, особенно в статьях Г. Унгуряну и Н. Чакира, появившихся в последнее время. Эти сведения не производят никакой ломки во взглядах, а только несколько расширяют и уточняют данные, которые были известны раньше, но нуждались или в дополнительной проверке или в уточнении. Таких документов, которые как бы связывают уже имевшиеся ранее, но разрозненные или не вытекавшие одно из другого свидетельства, в работе имеется немало.

Таких документов, которые как бы связывают уже имевшиеся ранее, но разрозненные или не вытекавшие одно из другого свидетельства, в работе имеется немало. В литературе уже давно указывалось на участие русских представителей в подготовке основного закона княжеств еще до русско-турецкой войны. Однако их конкретные предложения были мало известны.

Материалы советских архивов позволили детально ознакомиться с этими проектами и получить достаточное представление о планах России в этом районе.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992