Вопрос о презентативности стран Юга

Вопрос о презентативности стран Юга

Несмотря на эти скромные позитивные результаты, вопрос о презентативности стран Юга не снят с повестки дня до сих пор. А теперь посмотрим, как фактически реализуются на практике цели, декларированные этими важнейшими международными организациями. Всемирная торговая организация (ВТО) ВТО, несомненно, является флагманом либерализации внешней торговли, основана в 1995 году. Возникает вопрос: почему так поздно? Ведь идея либеральной внешней торговли известна со времён Адама Смита.

А ответ довольно прост С окончанием Второй Мировой войны завершился очередной передел мирового хозяйства. А ответ довольно прост С окончанием Второй Мировой войны завершился очередной передел мирового хозяйства. Казалось, что это последний передел К этому времени основные отрасли мирового хозяйства были поделены между ведущими ТНК, для которых решение проблем сбыта составляло основу маркетинговой стратегии, а для этого импортные ворота стран должны быть широко распахнуты.

Разумеется, страны базирования ТНК также обязались свести к минимуму ставки своих импортных пошлин. Всё кажется? справедливым до тех пор, пока мы не рассмотрим структуру экспорта Развитых и развивающихся стран.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992