Великая национальная идея создания миролюбивой Германии

Великая национальная идея создания миролюбивой Германии

У капиталистического Запада нет идей, которым принадлежит будущее, поэтому определенная часть финансовых господствующих кругов в Западной Германии цепляется за НАТО. Они, подобно Гитлеру, благодаря высокой конъюнктуре ввели в заблуждение широкие круги населения, скрыли внутреннюю гнилость системы. Какую пользу могут принести западногерманским трудящимся мотоцикл и холодильник, если господствующие круги превращают страну в основную военную базу НАТО в Европе и в конце концов в мертвую зону? Великая национальная идея создания миролюбивой Германии дает народу силы для того, чтобы изолировать и усмирить милитаристов. Подлинно демократическая идея власти народа, исключающая всякое господство милитаристских и монополистических групп, пробьет себе дорогу на территории всей Германии.

Великая социальная идея, выраженная в лозунге западногерманских профсоюзов: «Что создано руками народа, должно принадлежать народу»,—приведет к социальным переменам и в Западной Германии. Великая социальная идея, выраженная в лозунге западногерманских профсоюзов: «Что создано руками народа, должно принадлежать народу»,—приведет к социальным переменам и в Западной Германии. Великие идеи нашей культуры, нашедшие столь яркое выражение в «Фаусте» Гёте, в соединении с социалистической этикой приведут к духовному обновлению всего нашего парода.

Проводить успешные торги предприятиям и компаниям в Казахстане помогает электронная торговая площадка . Здесь регистрируются компании, которые предлагают выполнить заказы подрядчикам различного типа.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992