Укрепление дружественных связей СЕПГ

Укрепление дружественных связей СЕПГ

В. И. Ленин сказал следующее об отношении к мелкобуржуазным слоям: «. а их нельзя прогнать, их нельзя подавить, с ними надо ужиться, их можно (и должно) переделать, перевоспитать только очень длительной, медленной, осторожной, организаторской работой» . В нашей республике существуют многочисленные группы средних слоев населения: частные предприниматели, ремесленники и торговцы, крестьяне-единоличники и другие.

СЕПГ проводит среди этих слоев большую организационную, политическую и воспитательную работу и привлекает их к строительству новой жизни. Рабочий класс и его партия видят в этих слоях населения своего союзника, работают с ними, исходя из необходимости длительного сотрудничества. Рабочий класс и его партия видят в этих слоях населения своего союзника, работают с ними, исходя из необходимости длительного сотрудничества.

При этом демократические партии, отражающие интересы этих слоев, оказывают нам значительную поддержку. Укрепление дружественных связей СЕПГ с другими партиями демократического блока. Важной задачей является добиться еще более тесного сотрудничества сверху донизу с мелкобуржуазными партиями в Национальном фронте и в блоке, помочь им еще активнее участвовать в общественной и политической жизни республики.

Эти партии имеют свои традиции, свои знания и опыт, связи и влияние среди определенных слоев населения.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992