Требования местного самоуправления

Требования местного самоуправления

Но конституция не была проведена в жизнь ни в своих основных положениях, ни в своих социальных и политических принципах. Представительные органы, созданные на первых после фашизма законодательных выборах, должны были выполнить историческую задачу: юридически заменить фашистский режим демократическим. По все осталось по-прежнему, по-прежнему были в силе, юридически и фактически, старые фашистские законы. Конституция поставила этой палате депутатов задачу создать новые конституционные органы и определила также точные сроки исполнения.

Эти сроки прошли, период полномочий парламента заканчивается, но ничего еще не сделано. Эти сроки прошли, период полномочий парламента заканчивается, но ничего еще не сделано.

Не было создано областное устройство, предписанное конституцией; не были проведены выборы. «Католическое действие» — массовая организация, находящаяся под прямым контролем Ватикана.

Создана в 1922 году для пропаганды католической веры. Формально провозглашает аполитичность ные советы, а в конституции указывается, что они должны быть проведены в течение года после принятия конституции. Не были изменены законы в соответствии с требованиями местного самоуправления и законодательной компетенции областей, а по конституции это должно было бы сделано в течение трех лет.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992