Тайная организация демократов в Стаффордшире

Тайная организация демократов в Стаффордшире

Какие-то заседания демократов происходили в Блэкберне под председательством Джона Митчела . По сведениям газет, организация демократов возможно существовала в йоркшире. Магистраты наблюдали за тайной организацией демократов в Стаффордшире, в которую входили, в частности, некий Аллен, респхбликанец по убеждениям, а также сапожник Эшфилд (Ashfield), в прошлом связанный с Гарди, Телуоллом и другими деятелями Лондонского корреспондентского общества . В Рочестере един рабочий, выступая перед толпой, призывал к сопротивлению угнетателям, часто ссылаясь на корреспондентские общества , и т. д. Очевидна попытка части бывших деятелей корреспондентских обществ возглавить народные волнения .

д Очевидна попытка части бывших деятелей корреспондентских обществ возглавить народные волнения. Однако вряд ли эти попытки опирались на сколько-нибудь серьезную организационную базу. По утверждению секретного комитета палаты общин, тайные демократические организации не одобряли волнений за их преждевременный и локальный характер.

По этим же данным, та 9 ноября в Лондоне тред полагалось собрать митинг в Кепнйгстон-коммонс и одновременно в ряде других мест для отвлечения внимания властей . В городе были расклеены плакаты, призывавшие «подмастерьев, ремесленников, механиков, рабочих» и т.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992