Связь между государственной властью и населением

Связь между государственной властью и населением

Эта дискуссия способствовала созданию более тесных связей между государственной властью и населением, развертыванию творческих сил народа и помогла преодолеть ошибки и слабости в работе. Дискуссия способствовала воспитанию государственных работников и побудила их еще больше опираться в своей деятельности на рабочий класс, партии и массовые организации Национального фронта демократической Германии. Деятельность Национального фронта была подвергнута острой критике, и предложено возложить большую ответственность на Национальный фронт и расширить его задачи.

На 17-й сессии Народной палаты правительство и СЕПГ обосновали всеобъемлющую программу укрепления рабоче-крестьянской власти, решения основных экономических и культурных задач, улучшения жизненных условий трудящихся. Осуществленные в последние месяцы мероприятия показали, что эта программа постепенно претворяется в жизнь (пенсионная реформа, улучшение условий труда для отдельных групп трудящихся, закон о подготовке и введении 45-часовой рабочей недели, закон о правах и обязанностях Народной палаты по отношению к местным народным представительствам и закон о местных органах государственной власти).

Осуществленные в последние месяцы мероприятия показали, что эта программа постепенно претворяется в жизнь (пенсионная реформа, улучшение условий труда для отдельных групп трудящихся, закон о подготовке и введении 45-часовой рабочей недели, закон о правах и обязанностях Народной палаты по отношению к местным народным представительствам и закон о местных органах государственной власти).

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992