Система объединения капитала

Система объединения капитала

«Лишь тот товар неизменен, который во все времена требует для получения его одной и той же жертвы напряжением и трудом». Бумажные и фаянсовые денежные знаки, с помощью которых будут вестись дела при системе объединения капитала, сочетают в себе и надёжность и нерасточительность, каких здесь желают. Основой этих денег является труд; как бы их ни пазывали и как бы их ни делили — на фунты стерлингов и шиллинги или трудовые билеты, их назначение — быть лишь трудовым удостоверением, или представителем труда, и поэтому огш являются мерой стоимости, настолько пеизменной, насколько может быть таковой любая мера, какую могут использовать.

Тот, кто получит этими деньгами свою недельную заработную плату, получит за них от какого-нибудь другого лица в точности то, что дал: определённое количество часов труда или продукт такого труда. И сколь многочисленны ни были бы заключённые сделки или участники обмена, единообразная и неизменная мера справедливости была бы получена и использована всеми. И сколь многочисленны ни были бы заключённые сделки или участники обмена, единообразная и неизменная мера справедливости была бы получена и использована всеми.

Обмен При нынешней социальной системе общество делится на богатых и бедных, на предпринимателей и рабочих, причём последние в силу своего положения целиком отданы на произвол первых.

Сегодня можно просто и легко приобрести авиабилеты , даже не выходя из своего дома. Для этого стоит воспользоваться специализированными интернет сервисами по их бронированию и продаже. Вы легко и просто их найдете.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992