Самоуправление рабочих на фабриках

Самоуправление рабочих на фабриках

В этой республике, управляемой на основе всеобщего избирательного права (Голоса: «Слушайте, слушайте!») все партии, от буржуазных до коммунистов включительно (Крики: «Слушайте, слушайте!») образовали национальный блок для борьбы с японской оккупацией. В этом правительстве находятся два кадета (да еще бывшие министры Колчака), несколько правых социалистов и два коммуниста (Голоса: «Слушайте, слушайте!

»). Об этом сообщил в «Известиях» один из коммунистических министров тов. Кушнарев. Если III Интернационал на своем конгрессе не касался даже вопроса внешней политики большевизма, непосредственно затрагивающей всех пролетариев, то естественно, что вопросы внутренней революционной политики большевизм решает столь же суверенно. Самоуправление рабочих на фабриках через заводские комитеты Советское правительство заменило диктатурой инженеров, милитаризовав труд большинства русских рабочих.

Самоуправление рабочих на фабриках через заводские комитеты Советское правительство заменило диктатурой инженеров, милитаризовав труд большинства русских рабочих. Иностранные коммунисты, так заботливо обсуждавшие на конгрессе, кого надо исключить из рядов немецкой независимой партии, не нашли времени обсудить, в какой мере соответствует принципам социализма такого рода организация труда.

Без юридического документа ты никто, а имущество и недвижимость – ничто… Если границы участка вызывают споры, есть смысл заказать межевание сочи – город дорогой и здесь не только метр, но и каждый дециметр имеет свою, порой немалую цену.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992