Развитие современного государственно-монополистического капитализма

Развитие современного государственно-монополистического капитализма

Это — закономерность развития современного государственно-монополистического капитализма. Концерн Сименса относится к тем, кто — прямой виновник и верховный стратег первой мировой войны. Он принадлежит к тем, кто высочайше повелел спустить свору эсэсовских убийц и вермахт гитлеровских головорезов на народы Европы — развязать вторую мировую войну. Хозяева концерна — несудимые, но одни из главных военных преступников.

Убийцы при империализме бывают разные Мелкие — кустарно убивающие одиночек; крупные — промышляющие убийством тысяч на садистской военно-индустриальной основе. Убийцы при империализме бывают разные Мелкие — кустарно убивающие одиночек; крупные — промышляющие убийством тысяч на садистской военно-индустриальной основе. И те и другие — преступники Разница между ними в том, что первых, как правило, судят и засуживают, вторых — награждают орденами и почестями (изредка и они попадают на скамью подсудимых, но обычно отделываются оправдательным приговором).

Есть еще убийцы особого рода—убийцы-стратеги, убийцы и грабители целых народов и стран. Их воля священна, власть непререкаема Имя им — международная финансовая олигархия, в число августейших особ которой входит династия фон Сименсов. Это была фирма, положившая по существу начало капиталистическому развитию электротехнической промышленности Германии.

Если у вас есть лишние деньги я предлагаю купить оффшор за небольшие деньги. Это очень выгодная возможность очень просто вложить свои деньги.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992