Профсоюзная политика итальянского фашизма

Профсоюзная политика итальянского фашизма

Под внутренней политикой надо подразумевать выполнение функций, не отнесенных ни к одной корпорации в отдельности, а затем согласование деятельности различных корпораций. Это — творение, придающее оригинальность, которых мы могли разрешить вековую и тысячелетнюю проблему классовых взаимоотношений, проблему, ставшую еще более обостренной и ожесточенной в нынешнем периоде капиталистической цивилизации, неотделимы от фашистского строя; ибо они его определяют, отличают и четко отделяют от всякого другого строя. Фашистское государство — либо корпоративное, либо нефашистскюе».

Так поучает Муссолини (Цитировано по книге Силлаба, «Профсоюзная политика итальянского фашизма»). Немецкие выученики Муссолини по части корпоративизма за три года пребывания своего у власти не сделали даже и того, что осуществлял «а бумаге Муссолини. Немецкие выученики Муссолини по части корпоративизма за три года пребывания своего у власти не сделали даже и того, что осуществлял «а бумаге Муссолини.

Обещание сословной Организации хозяйственной жизни так и осталось одним обещанием. До сих пор организовано только одно сословие — сословие питания.

В отношении организаций, охватывающих командные высоты народного хозяйства, каковы угольная, калийная промышленность и др., изданы специальные постановления, позволяющие министру хозяйства еще глубже проникать в эти организации.

Чтобы солнышко не мешало плодотворной работе, стоит задуматься о надежной защите от него. Заказать – Жалюзи в Алматы , сегодня вполне реально не выходя из офиса, не вставая с рабочего места. Удобная форма заказа позволяет оформить заказ буквально за пару минут.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992