Победа демократизма английского или американского типа

Победа демократизма английского или американского типа

Доскональные исследования показывают, что это движение своими корнями уходит отнюдь не в Россию, а в Германию. Действительно, недавно в его переполненном источнике тоже появилось грозное рокотание. Пожар мировой войны может быть им погашен. Что же это такое? Что же это такое?

Не что иное, как поток социальных революций! Это поражение Германии не было результатом проигрыша сражений против внешнего достаточно сильного противника, а явилось результатом поражения от собственного народа. Эта победа демократизма не является победой прежнего демократизма английского или американского типа, а является победой новорожденной социал-демократии германо-русской модели. Эта победа демократизма не является победой прежнего демократизма английского или американского типа, а является победой новорожденной социал-демократии германо-русской модели.

Если говорить только о военном могуществе, то пусть даже Германия немного отступила, но дело никоим образом не дошло до разгрома в пух и прах. Все это доказано учеными, экономистами и военными специалистами. Поток социальных революций, хотя он начался в Германии и России и расползается по Центральной Европе, в будущем безусловно охватит весь мир. До того как разразилась германская революция, некто Харрисон в «Уикли ревью» писал: «Революция 1789 года вызвала террор, вызвала бунт, поднятый крайне революционной партией. Но если взглянуть на свежую кровь, лившуюся из ран, нанесенных революционной волной, то из нее и создавался там новый мир. Большевизм, аналогично революции 1789 года, тоже таит в себе чрезвычайно большой заряд социального прогресса.

Италия, Франция, Португалия, Ирландия, Британия — все втайне напуганы. Эти скрытые революционные брожения вот-вот принесут страдания Ломбардии и Венеции, Франции тоже будет трудно избежать неприятностей, кризис последует за кризисом.

Мечтаете об идеальном во всех отношениях офисе? Хотели бы сами спланировать пространство? Всё более чем реально! Комфортные и представительные офисные помещения вашей мечты уже ждут своих владельцев, суля прибыльное развитие бизнеса.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992