Партия — великая сила мира и единства

Партия — великая сила мира и единства

Поэтому мне непонятно значение той настойчивости, с которой отдельные товарищи перед лицом этих фактов и обязательств требуют так называемой гласности дискуссии. Что еще больше или в другом плане можно было бы сделать, чем то, что делалось и делается? Публиковать каждое слово, каждый обмен мнениями, каждое начало дискуссии, имевшее место в каждой ячейке, секции, федерации или в центральном органе? Где, как и когда публиковать все это? Кажется, достаточно задать все эти вопросы, чтобы показать всю необоснованность и несостоятельность подобного требования.

Что же еще нужно? Постоянно вести дискуссию, даже после того, как ответственными органами приняты решения? Сделать так, чтобы над партией, над принятыми и предназначенными для выполнения решениями постоянно нависало несогласие, сомнение и недоверие?

Настаивать на требовании гласности дискуссии, которая уже существует в возможных и правильных способах и формах, что широко подтверждается фактами, мне кажется, не имеет никакого смысла. Факты свидетельствуют о том, что мы хотим, чтобы свободный и сложный процесс принятия решений был бы пе только известен партии, но чтобы партия в целом во все большей степени участвовала в принятии этих решений.

Партия — великая сила мира и единства Это требует продолжения усилий с тем, чтобы члены партии руководствовались линией, указанной в проекте тезисов. Партия — великая сила мира и единства Это требует продолжения усилий с тем, чтобы члены партии руководствовались линией, указанной в проекте тезисов.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992