Памятник физической выносливости

Памятник физической выносливости

Тем Временем ужасные вещи происходили в Париже. Почта принесла от Литтона известие, что Хобхауз посетил там Дункана. Дункан влюбился в него, а он в Дункана «Беликий боже! — писал Мейнард в ответном письме.

— Большей дикости и большего безумия мир до сих пор не видывал. Ох! И ведь сотворили-то это мы Это выплеснулось из наших членов — моего и твоего, и теперь будет растекаться по всему миру». Ох! И ведь сотворили-то это мы Это выплеснулось из наших членов — моего и твоего, и теперь будет растекаться по всему миру».

Он тем не менее осторожничал, искал слова, чтобы смягчить положение: «ты знаешь, что я, как всегда, люблю тебя и Дункана, вместе, как единое целое, и мне трудно отделаться от мысли, что это всего-навсего преходящий эпизод». 18 апреля он покинул и Татти, чтобы присоединиться к брату Джеффри в Германии. Бстреча успеха не имела Мейнард сообщил Литтону на следующий день из Фельдбергофа: Вот мы с моим братцем — памятник физической выносливости иа вершине высокой горы посреди снега. Я думал, что воспользуюсь этой возможностью лучше узнать его — и я мечтал, как буду вытягивать из него признания обо всех его амурах или, на худой конец, рассказы о последних скандалах в школе Рагби.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992