Остроение человеческого общества

Остроение человеческого общества

Таким образом от широко задуманного проекта «маститого» профессора по существу ничего не осталось. Это, конечно, не препятствует потоку демагогических выступлений, выспренних речей и глубокомысленным философствованиям на тему о глубоком преобразовании гражданского права. Основная задача, осуществить которую призван фашизм, сог стоит в мобилизации всех сил реакции против нарастающей революции, несущей за собой новое государство—государство пролетарской диктатуры. В основе, государства лежит эта связанность людей между собой.

Эта связанность сказывается в хозяйственной деятельности (союзы предпринимателей, цехи, гильдии и пр.), в идеологической деятельности (религия — церковь, наука, искусство). Эта связанность сказывается в хозяйственной деятельности (союзы предпринимателей, цехи, гильдии и пр.), в идеологической деятельности (религия — церковь, наука, искусство). Если исходить; из этого, учит нас фашистский теоретик-«универсалист», то естественным является такое остроение человеческого общества, при котором обеспечивается взаимное тяготение людей друг к другу по роду их общих интересов и занятий.

В чей заключаются эти способности? Это способности воина и чинов ника. Во главе государственного руководства должен стоять че ловек, обладающий военными способностями.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992