Общественные магазины

Общественные магазины

Где бы ты пи проезжал, везде тебя поражает одно и то же — эти народы совершенно не ценят ни времени, ни труда. И действительно, проходишь по улицам любого города и что видишь? Тысячи лавочников, которые продают одни и те же товары, тысячи ремесленников, вынужденных от зари до вечера, поджав по-турецки ноги, сгибаясь с иглой в руках, делать одно и то же. И что же? Довольны ли они, здоровы, богаты или образованны? Знаем, какие они. Каждый просыпается с беспокойством на сердце — продаст ли он сегодня что-либо? Будет ли у него на завтра и послезавтра хлеб? Он открывает свою лавку с тайной завистью к соседу, с тайным желанием, чтобы все другие торговцы пропали, чтобы остался только он сам, и его обуревает много других не христианских и не человеческих желаний.

Оставим это. Но сколько труда, сколько времени народ тратит напрасно, когда все может быть иначе, когда дела могут быть организованы так, чтобы все люди были обеспечены. Оставим это Но сколько труда, сколько времени народ тратит напрасно, когда все может быть иначе, когда дела могут быть организованы так, чтобы все люди были обеспечены. И действительно, тратилось бы в тысячу раз меньше времени и труда, если бы вместо тысячи лавок в каждом городе было по одному общественному магазину?

В этом общественном магазине делались бы заказы по выставленным образцам всех товаров, которые производятся народным хозяйством.

1. От того, насколько качественно и продуманно будет выполнено создание сайтов в Алматы зависит положение вашего проекта по отношению к своим конкурентам. Еще на ранних стадиях проектирования интернет проектов можно учесть важные факторы ранжирования сайтов в поисковых системах.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992