Обеспечение безопасности делегатов

Обеспечение безопасности делегатов

Это было сделано таким образом, что им приходилось обходить всю толпу, чтобы попасть к дверям. Проход был освобожден с противоположной стороны дверей, так как сторона, откуда делегаты подходили, была буквально запружена. К середине дня толпа разрослась, но по составу была такой же, что утром. Это были женщины, дети и немного мужчин, Пять-шесть делегатов, которые хотели купить почтовые марки и направились к почтамту, были встречены громким возгласом «голодранцы», который раздался из окна бельэтажа респектабельного дома на соседней улице, но других оскорблений не последовало.

В другой части города нескольких делегатов, направлявшихся на обед, толпа провожала свистом, пока полиция ее не разогнала. В другой части города нескольких делегатов, направлявшихся на обед, толпа провожала свистом, пока полиция ее не разогнала. Вечером Ланге Ломбард-страат выглядела весьма воинственно.

На углу расположена большая тюрьма, где содержатся как гражданские, так и военные заключенные; а за тюрьмой, напротив Лаиге Ломбард-страат — кордегардия, где всегда присутствует значительное число солдат и у входа сверкают ряды начищенных мушкетов. Вся улица и подходы к ней были заполнены солдатами, а перед залом Конкордиа солдаты в четыре ряда ограждали проход от толпы женщин и детей. Чтобы обеспечить безопасность делегатов, правительство удвоило военные и полицейские силы Гааги на время работы конгресса.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992