О едином тексте законов об общественной безопасности

О едином тексте законов об общественной безопасности

Не был учрежден Конституционный суд, основа нашего демократического строя. А ввиду его отсутствия не имеет силы конституционное положение об ответственности министров, которые должны отвечать как раз перед этим Судом. Не были приняты положения о референдуме и народной инициативе, то есть свелось к нулю демократическое право народа, признанное конституцией, вмешиваться в саму законодательную деятельность непосредственно, а не только через своих представителей.

Не были выработаны положения, касающиеся устройства и деятельности Национального совета экономики и труда, то есть воспрепятствовали созданию демократического органа, который наряду с парламентом и правительством должен был участвовать в разработке экономического и социального законодательства. Не были приняты изменения фашистских распоряжений о едином тексте законов об общественной безопасности, в результате чего в этой крайне деликатной области гражданских прав и свобод все еще имеют силу — и как применяются! — все фашистские распоряжения.

Не были приняты изменения фашистских распоряжений о едином тексте законов об общественной безопасности, в результате чего в этой крайне деликатной области гражданских прав и свобод все еще имеют силу — и как применяются! — все фашистские распоряжения. Не был создан Высший совет магистратуры, установленный республиканской конституцией, поэтому магистратура пока не может преобразоваться в автономный и независимый от любой другой власти орган и продолжает, таким образом, оставаться подчиненной воле правительства как во времена фашизма.

Ваш телевизор работает почти круглосуточно, но все время кажется мало программ. Тест шаринга позволит вам собрать самые интересные и захватывающие вместе, в один емкий пакет.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992