Необходимые шаги для получения патента

Необходимые шаги для получения патента

Сделано ли что-нибудь? Кто примет делегатов? Еще одно замечание: в это время года все гостиницы, все углы в Гааге заняты людьми, приезжающими на воды в Схевеиинген; где же делегаты, у которых — почти у всех — считанные деньги, найдут приют в городе, в котором и в обычное время жизнь так дорога? Юпг пишет мне, что не поедет на коигресс, а Аплгарт сообщает, что он болен.

Передайте Дюпону, что я поручил моему поверенному в делах предпринять необходимые шаги для получения патента и что через несколько дней я ему сообщу, сколько Это будет стоить. Когда мы здесь закончим со всем, имеющим отношение к конгрессу, я позволю себе побеседовать с Вами о мелких делах. Горячо преданный Вам Э. Глязер де Вильброр.

Не забудьте передать от меня привет семейству Маркс. ЦПА ИМЛ, ф 1, оп 1, ед хр 3297 Печатается по рукописи Публикуется, впервые Перевод с французского г. ЦПА ИМЛ, ф 1, оп 1, ед хр 3297 Печатается по рукописи Публикуется, впервые Перевод с французского Г. Хеллер — К. Марксу. В Лондон 2, Роз Виллас или (13, Джемс-Стрит), Оксфорд, 9 августа 1872 г. Уважаемый г-н доктор! Пришлите мне, пожалуйста, любезно обещанные брошюры (Устав и т. д.). Интернационала и располагайте мной в деле рассылки писем по всем городам Европы. У меня есть корреспонденты и т д во всех крупнейших городах, главным образом в Париже, Берлине, Лейпциге, Генте, Брюсселе, Турине, Риме и я пишу почти ежедневно.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992