Направление исследовательских работ компании

Направление исследовательских работ компании

Следующий за столом — коммерческий директор «Юнайтед фрут компани» мистер Гарднер, специалист по финансовым вопросам. Работал в различных компаниях Одновременно он занимает пост директора «Артур Литтл корпорейшн», «Кэман эйркрафт компани», «Макэластер сайенс корпорейшн», член правления Массачусетского технологического института и Института оборонных исследований. Послужной список дает основание компании считать и Гарднера человеком весьма полезным. Он обеспечивает связи компании С наукой и военным бизнесом. Надо сказать, что банановая компания не отстает от века. Надо сказать, что банановая компания не отстает от века.

Она действует не только методами, взятыми напрокат из прошлого столетия. Через своих людей «Юнайтед фрут» получает новейшую информацию и оказывает влияние на направление исследовательских работ, имеющих порой чисто практическое значение для компании. Что такое безвестная на первый взгляд корпорация «Артур Литтл»? Это компания научных консультантов. Работает она главным образом в развивающихся странах.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Один комментарий to “Направление исследовательских работ компании”

  1. Бруно Анисимов пишет:

    Интернет пишется с большой буквы внутри предложения, если что. И сотые не с точкой, а с запятой. Это по стандарту. А так неплохо все, просто вэри гуд!

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992