Индустриализация южных районов страны

Индустриализация южных районов страны

Но как вести эту борьбу? Какими могут и должны быть точки опоры, рычаги, на которые можно нажать? Мне кажется, что партия должна сконцентрировать внимание на трех направлениях: борьба за новую ориентацию политики государственного участия; борьба за новую направленность политики капиталовложений в области сельского хозяйства; борьба за реформу системы средней и высшей школы.

Борьба за новую ориентацию государственного участия и новое распределение средств в этой сфере должна быть направлена на то, чтобы превратить государственный сектор в ведущий сектор по улучшению и модернизации нашего промышленного аппарата, по индустриализации южных районов страны и преобразованиям в области сельского хозяйства. Задача, которую нужно выполнить, заключается в значительном увеличении капиталовложений, в устранении нынешних технократических помех, самовластия бюрократии и никем не контролируемых чинуш и в том, чтобы поставить всю деятельность в области государственного участия на предприятиях под контроль трудящихся, парламента и органов областного самоуправления.

Эта борьба должна проводиться как в парламенте, так и среди общественности, проводиться во всех районах страны; к ней нужно привлечь безработных и молодежь, которая ищет работу; ее нужно проводить во всех муниципальных советах, во всех местных и областных выборных органах.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992