Идеология индивидуализма

Идеология индивидуализма

Ее система наследования собственности предполагает, что побуждение к труду во многом определяется семьей. Ее корпоративная форма владения собственностью выражает необходимость того, что партнеры должны делить между собой и риск, и награды за него. Разделение труда и специализация предполагают умение работать в команде и сотрудничать. Церковь, отделенная при демократическом капитализме от государства, и независимые университеты свидетельствуют о том огромном значении, которое имеют добровольные объединения людей. Идеология индивидуализма, на которой так часто заостряли внимание как ее сторонники, так и противники, скрывает глубоко социальный характер этой системы.

Идеология индивидуализма, на которой так часто заостряли внимание как ее сторонники, так и противники, скрывает глубоко социальный характер этой системы. К сожалению, теория демократического капитализма слишком долгое время оставалась делом одних экономистов. Но если экономисты имеют право на разработку его теории, то и теологи не лишены такого права.

Чтобы разработать теологию демократического капитализма, необходимо обладать более широкими взглядами, в чем экономисты явно уступают теологам. Так, Мильтон и Роза Фридман в своем бестселлере «Свобода выбирать» сознательно подчеркивают, что «. понятие «эгоизм» следует трактовать значительно шире, чем это делают обычно.

Для проведения судебных экспертиз необходимо обратиться в Центр судебных экспертиз в Киеве. Достаточно подать заявку на сайте www.ucse.com.ua, чтобы специалисты начали подготовку к проведению экспертизы. После проведения экспертизы заявителю выдается официальный документ с государственной печатью.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992