Хозяйство в народной коммуне

Хозяйство в народной коммуне

Высокая температура, количество лейкоцитов за 20 000 — ребенок был в тяжелом состоянии. Везти его в поселковую больницу было опасно, слишком далек путь для ребенка. Тут кто-то посоветовал растревоженным родителям отнести ребенка в кооперативный медпункт Вэйдунской большой произ водственной бригады, где «босоногие» врачи лечат лекарственными травами традиционной медицины. Родители последовали совету Тщательно осмотрев ребенка, «босоногие» врачи пришли к выводу, что у него острое воспаление почек, и дали ему лекарство китайской медицины. После приема этого лекарства ребенку стало заметно лучше, температура понизилась.

После приема этого лекарства ребенку стало заметно лучше, температура понизилась. Затем ребенку дали тонические средства китайской медицины, и он вскоре выздоровел. Все его лечение обошлось всего лишь в 2 юаня. Слух об этом быстро разлетелся по всей коммуне, что подняло престиж лекарственных трав китайской медицины.

В настоящее время в 26 больших производственных бригадах изготовляются инъекционные препараты из лекарственных растений, в двух бригадах самостоятельно изготавливают глюкозо-солевой раствор. Медико-здравоохранительная служба в коммуне приобретает новый облик; все заметнее выявляется преимущество кооперативной лечебно-здравоохранительной системы; все более совершенствуется искусство врачевания «босоногих» врачей; все шире применяются целебные травы китайской медицины. Нехватка медикаментов и врачей ощущается все менее и менее. Роль женщин Хозяйство в Дунтинской народной коммуне многостороннее, и всякой работы больше чем достаточно.

Благодаря хорошо поставленной работе среди женщин, все трудоспособные женщины коммуны принимают участие в коллективном производительном труде, что в основном разрешило вопрос с нехваткой рабочих рук.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992