Экзамены на государственную службу

Экзамены на государственную службу

Что проку в этой Рагби? Мейнард и Невилл основательно, как Обычно, подготовились к предстоявшим экзаменам на государственную службу. На время экзаменов, которые должны были продолжаться со 2 по 24 августа, Невилл снял квартиру в доме 33 на Колерн-корт, куда Мейнард переехал вместе с Флоренс и Маргарет 1 августа. На следующий день он писал английское сочинение, выбрав темой своего эссе Драма, мелодрама, и опера — тему, на которую как-то уже читал доклад Апостолам.

Джеймсу Стрэчи он написал (2 августа) о тех, кто вместе с ним сдавал экзамены: «Они выглядят единой командой — некоторые по моим понятиям вполне презентабельны. Но боже правый! Я трепетал за судьбу нашей Индийской империи, когда смотрел на основную их массу».

Но боже правый! Я трепетал за судьбу нашей Индийской империи, когда смотрел на основную их массу». «Семейство отметило конец экзаменационным терзаниям в пятницу 24 августа выходом в театр (Ройял корт): смотрели пьесу Шоу Поживем — увидим. Потом Мейнард помчался в Суррей провести уикенд со своим итонским другом Хэмфри Полом.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992