Эволюция власти

Эволюция власти

И мы убеждены, что они смогут преодолеть эти разногласия, подчинить свои действия задаче укрепления единства в антиимпериалистической борьбе, объединиться на пути к прогрессу и миру». Важнейший вопрос всякой революции — это вопрос о властиГлавная задача власти — строить общество, ради которого совершена революция, и защищать его от посягательств внутренних и внешних врагов. Иначе говоря, с момента победы революции на первый план в деятельности революционеров выдвигаются задачи управления и организации — задачи созидания. В связи с этим романтика революционеров рискует превратиться в иллюзию и утратить всякое значение, если их идейно-теоретические установки и программа не соответствуют реальным условиям победившей революции, ее насущным задачам и целям. Для воззрений современных революционных национальных демократов в целом характерно влияние различных, порой противоположных идейных течений.

Для воззрений современных революционных национальных демократов в целом характерно влияние различных, порой противоположных идейных течений. Поэтому с какими бы заявлениями ни выступали лидеры молодых государств с прогрессивными режимами, о них нужно судить прежде всего по их практической деятельности на фоне прогрессивного развития эпохи.

Такой подход правомерен, поскольку политика и судьбы самих режимов вомногом зависят от их лидеров.

Если планы поменялись буквально в последний момент, приобретенные на ресурсе tickets.kz и авиа, и жд билеты , все же можно вернуть и получить назад деньги на счет. Однако, внимание, сделать это можно в так называемом личном кабинете, только на сайте.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992