Эксплуатация со стороны капиталистических предпринимателей

Эксплуатация со стороны капиталистических предпринимателей

Эта забастовка направлена против усиливающейся эксплуатации со стороны капиталистических предпринимателей. Класс капиталистов в Западной Германии держится у власти не только силой, но и при помощи метода: разделяй и властвуй. Империализм пытается ввести в заблуждение рабочий класс, используя постоянное экономическое, политическое, клерикальное давление, пропаганду о «социальном партнерстве», о «замене капиталистического эксплуататора распорядителем», введепием мелких акций, распространением сказки о «народном капитализме». Империализм играет на заинтересованности рабочих в техническом прогрессе и пытается внушить им, что «вторая промышленная революция» ведет якобы без классовой борьбы к общественному перевороту и к устранению господства крупного капитала.

Капиталистические заправилы играют на собственнических интересах крестьян и средпих слоев. Капиталистические заправилы играют на собственнических интересах крестьян и средпих слоев. В действительности же насущные интересы трудящихся крестьян и средних слоев противоположны интересам крупной буржуазии, потому что трудовое население настроено против политики НАТО и не желает нести бремя вооружений и боннского аппарата насилия.

Оно боится перспективы военной катастрофы. Принимая во внимание эти обстоятельства, необходимо, чтобы Национальный фронт демократической Германии информировал крестьян, средние слои и буржуазные круги Западной Германии, не заинтересованные в империалистической политике Западногерманских заправил, о мирном разрешении всех вопросов и поддерживал повседневные интересы этих кругов в их борьбе против интересов германского монополистического капитала.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992