Эксплуатация народных масс

Эксплуатация народных масс

Вместе с тем германские монополии под предлогом репарационных обязательств усиливали эксплуатацию народных масс, одновременно создавая базу для возрождения германского милитаризма. Потсдамскими соглашениями был установлен принцип оплаты репараций натурой, в данном случае — путем изъятия соответствующего оборудования. Территория бывшего вольного города Данцига. Вся территория к востоку от рек Одера и Нейсе передавалась под управление Польши.

Сюда входили Западная Пруссия, Померания, Силезия (та часть Силезии, которая раньше не составляла польской территории). Сюда входили Западная Пруссия, Померания, Силезия (та часть Силезии, которая раньше не составляла польской территории). Предусматривалось, что вопрос о границах Польши будет окончательно решен мирной конференцией.

Но вместе с тем из всего контекста этого соглашения следовало, что передача этих территорий Польше являлась окончательной. Это подразумевалось и в разделе, предусматривающем право Польши, так же как и Чехословакии, производить переселение немцев со своей территории на территорию Германии. Такого рода право переселения предусматривает, что тот, кто его реализует, является владельцем данной территории, осуществляет над ней свои суверенные права.

Что касается западных держав, то долгое время они проводили в этом вопросе политику дискриминации, поддерживая кандидатуры одних государств и отвергая кандидатуры других.

Как правильно выбирать бюсгалтеры вы узнаете на http://www.permama.ru/news/permama/publications/2413.html. Так же вас ждет множество другой полезной информации по данной тематике.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992