Дифференциация в руководстве СДПГ и ОНП

Дифференциация в руководстве СДПГ и ОНП

Их оппозиция Общему договору, парижским военным договорам и правительству Аденауэра является лицемерной и неискренной. В действительности правые социал-демократические лидеры сами являются важным звеном в системе боннского режима, созданной американцами» . Эта оценка не отражала дифференциации в руководстве СДПГ и ОНП. Она затрудняла правильное и необходимое различие между массой членов партии и функционеров СДПГ, враждебно относящихся к ремилитаризации, с одной стороны, и сторонниками политики ремилитаризации — с другой, а также поощряла сектантские элементы в КПГ. Такая оценка воспринималась социал-демократическими товарищами как оскорбительная и отвергалась ими. Такая оценка воспринималась социал-демократическими товарищами как оскорбительная и отвергалась ими. Она не содействовала привлечем нию масс социал-демократов к совместным действиям. Несмотря на эти ошибки, партия на основе Программы вела парламентскую и внепарламентскую борьбу против договора о ЕОС и Общего договора.

При этом антимилитаристским силам удалось значительно затормозить утверждение указанных договоров и тем самым нарушить планы агрессоров.

Если вас интересуют промышленные вентиляторы, то обратитесь в нашу компанию. Опытные и компетентные в данных вопросах специалисты помогут вам подобрать эффективное оборудования под ваши конкретные потребности.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992