Демократическая диктатура народа

Демократическая диктатура народа

Вместе с тем маоисты рассматривали армию и как источник пополнения отряда кадровых работников будущего аппарата новой революционной власти. План усиления роли армии в политической жизни страны (помимо вооруженной борьбы) повторялся в слегка смягченном варианте в докладе Мао Цзэ-дуна на II пленуме ЦК КПК седьмого созыва, где он пытался навязать ЦК КПК собственную схему создания государства “демократической диктатуры народа”, а заодно заставить Центральный Комитет механически одобрить те директивы, которые он издавал от имени Реввоенсовета ЦК КПК. В обстановке успехов наступательных операций НО А К, когда крупные административные центры Китая занимались революционными вооруженными силами, центр тяжести невоенной организационно-политической работы партии перемещался в город. Поэтому наметилась колоссальная нехватка надежных в политическом отношении кадров, способных работать в городах.

(Этот дефицит кадров был вызван длительным отрывом революционного движения от крупных городских центров. (Этот дефицит кадров был вызван длительным отрывом революционного движения от крупных городских центров.

) В связи с этим некоторые руководители КПК, в целом не разделявшие позиции маоистов, считали возможным временно возложить на армию невоенные обязанности по осуществлению революционных преобразований в стране.

Попробовал букмекерскую контору первый раз в жизни и такая удача. Поднял приличную сумму william hill . Обычно такие конторы занимаются мошенничеством, а тут легко вывел необходимую сумму и делаю ставки понемногу. Постоянно в плюсе. Немного разбираюсь в спорте и мне хватает для удачных ставок.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992