Демократическая деятельность представительных органов

Демократическая деятельность представительных органов

Если бы требование функциональности могло быть принято за основу избирательной системы, очевидно, что для правильного функционирования представительных органов надо, чтобы новые выборы не дали результатов предыдущих выборов. Это будет одним из основных мотивов нашей предвыборной пропаганды. Мы призовем избирателей не голосовать за партию христианских демократов и за ее союзников.

Новый законопроект необходимо осудить вдвойне, потому что оп нарушает демократический принцип справедливого представительства «страны как она есть» и потому что он направлен на увековечение положения, при котором деятельность представительных органов, правительства и палаты депутатов и правильные отношения между правительством и палатой депутатов дегенерировали в антипарламентском и антидемократическом смысле. Достаточно проанализировать опыт последних лет, чтобы убедиться, что деятельность правительства и палаты депутатов и отношения между правительством и палатой депутатов не были удовлетворительными, не были правильными.

Достаточно проанализировать опыт последних лет, чтобы убедиться, что деятельность правительства и палаты депутатов и отношения между правительством и палатой депутатов не были удовлетворительными, не были правильными. Эта деятельность была плохой из-за отсутствия деятельности, потому что не было демократической деятельности представительных органов, потому что парламент не занимался рассмотрением вопросов, решающих для нашей общественной и национальной жизни.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992