Борьба за обновление и прогресс Италии

Борьба за обновление и прогресс Италии

За 45 лет своего существования наша партия превратилась в большую массовую партию, потому что мы в наиболее трудные моменты национальной и международной жизни сумели стать выразителями самых глубоких чувств масс, потому что мы всегда исходили из реальной обстановки, требований и чаяний трудящихся, самых глубоких побуждений общества, чтобы вести вперед рабочее движение и создать прочную платформу для демократического продвижения к социализму. Сопротивление диктатуре фашизма, национально-освободительная война, защита конституции, борьба за обновление и прогресс Италии явились выдающимися моментами и этапами 45-летнего существования нашей партии. В настоящее время Италия, весь мир вновь переживают чрезвычайно трудный период. Этим определяются политическая важность и значение нашего съезда.

На съезде мы должны выработать правильную политическую линию, намеченную в проекте тезисов, а также разработать верные и целесообразные мероприятия с целью придать новый размах нашей работе, направленной на демократическое и социалистическое обновление Италии. На съезде мы должны выработать правильную политическую линию, намеченную в проекте тезисов, а также разработать верные и целесообразные мероприятия с целью придать новый размах нашей работе, направленной на демократическое и социалистическое обновление Италии.

Сегодня многие мебельные компании предлагают изготовление кроватей на заказ. Такое производство кроватей от Мебелит позволяет оформить гостиницу или санаторий в современном стильном виде.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992