Борьба по вопросам цен

Борьба по вопросам цен

Здесь бастующие во многих районах встречали полное сочувствие со стороны среднего сословия. Или возьмем стачку рабочих 40 предприятий на Нижнем Рейне. Здесь также симпатии среднего сословия бастующим проявляются очень отчетливо. Чем все это объясняется?

Среднее сословие видит, что наступление предпринимателей ставит под угрозу его собственное существование. В данном случае можно говорить о зарождении классового сознания, об известном сближении с пролетариатом. В данном случае можно говорить о зарождении классового сознания, об известном сближении с пролетариатом.

На этом участке мы должны значительно усилить и улучшить нашу работу. В ходе нынешней кампании за снижение цеп, являющейся обманом, практикуемым для маскировки факта урезывания зарплаты трудящихся масс, финансовый капитал, разумеется, ведет наступление отнюдь не на монопольные цены, а лишь на цены мелкой розничной торговли и ремесла. Борьба по вопросам цен является исключительно борьбой за долю в норме прибыли, причем, естественно, прижатым оказывается мелкий производитель.

Всеобщее обнищание трудящихся Германии, находящее свое выражение в общем снижении потребления, является также одной из причин отмеченного выше сильного сокращения импорта, которое в прошлом году и позволило добиться превышения экспорта над импортом, и тем самым выполнить план Юнга.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992