Автоломбард с правом вождения – услуга в компании Avto-Lombard

Все же выгодно иметь не только недвижимость, но и движимое имущество, то есть автомобиль: в случае, когда понадобится большая сумма денег, авто можно заложить в ломбард и уладить свои финансовые вопросы.
.
Автовладельцы могут оставить машину в залоге на договоренный срок, можно получить деньги на свои нужды, а к нужному сроку внести выкуп за автомобиль. Существует два варианта договора с ломбардом о залоге.

Первый – автомобиль по договору и залоге находится на ответственном хранении в ломбарде. Второй вариант – оформляется договор, по которому автовладелец продолжает пользоваться своим автомобилем и постепенно погашать кредит.

Найти в Казахстане автоломбард с правом вождения вы можете по адресу avto-lombard.kz. Компания предлагает выгодные условия кредита и дает право оставить автомобиль в пользовании.

Практически все потенциальные заемщики согласятся, что ломбарды с правом вождения предлагают оптимальный выход из ситуации.

И выгода состоит в том, что получив кредит и продолжая пользоваться автомобилем, заемщик не лишает себя комфорта, хотя может рассчитывать на меньшую сумму, чем в случае, когда оставляет авто на ответственном хранении в ломбарде.

Все подробности местоположении компании, условиях кредитования, условиях хранения авто можно узнайть на сайте компании avto-lombard.kz. Право выбора варианта договора в автоломбарде всгда за владельцем авто.

You can leave a response, or trackback from your own site.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.


1398161992